Помните притчу о том, как один человек очень долго молил Бога, чтобы тот помог ему выиграть в лотерею. Наконец Богу надоело выслушивать эти мольбы, и он в сердцах воскликнул: «Послушай, чтобы я тебе помог, тебе необходимо купить вначале лотерейный билет».
А вот безработный экспатриант из Индии, который был уволен из туристической компании в ОАЭ вследствие пандемии коронавируса, видимо, от отчаяния купил лотерейный билет – и выиграл главный приз, 1 миллион долларов в лотерее Dubai Duty Free Millennium Millionaire. 

Об этом сообщает "Utro.AZ" со ссылкой на Gulf News


Как рассказал Gulf News  сам 30-летний Наванит Садживан, в момент, когда ему позвонили и сообщили о выигрыше в миллион долларов, он заканчивал очередное интервью в поисках работы.
«Это невероятно. Я чувствую себя счастливей всех счастливых», - заявил он, и добавил, что лотерейный билет он купил онлайн 22 ноября, не особенно на что-то рассчитывая. В Абу-Даби он и его семья (сам Наванит Садживан, супруга и годовалый ребенок) живут уже около четырех лет, однако после увольнения он уже планировал возвращаться домой, в Индию, так как поиски работы оказались безуспешными. 
20 декабря Дубайскому Дьюти Фри исполнилось (DDF) 37 лет, и поэтому в воскресенье был объявлен еще один победитель миллиона долларов – эмиратец Абдалла Алтинейджи. Однако администрация DDF не смогла связаться с ним во время победы. Его выигрышный билет был выбран из серии 346, которую Алтинейджи купил онлайн 29 ноября.
Нынешний миллионер стал 171-м гражданином Индии, выигравшим мега-приз лотереи. Индийцы составляют наибольшее количество покупателей билетов Dubai Duty Free Millennium Millionaire.
20 декабря разыгрывались и другие ценные призы. Так, в лотерее Dubai Duty Free Finest Surprise 1763 живущий в Бахрейне индиец Мухаммед Аслам Али выиграл Mercedes Benz S560. Кстати, в прошлом году он же выиграл в одной из лотерей Dubai Duty Free мотоцикл Moto Guzzi V9 Bobber (Grigio Tempesta). И вот теперь этот счастливчик горячо надеется на возможный выигрыш главного приза – 1 миллиона долларов. В этом случае он сделает, выражаясь футбольным термином, «хетт-трик», т.е. последовательно выиграет все три приза по восходящей. 
Еще один живущий в Дубае индиец Рави Джетти, 24 лет, выиграл в лотерее Finest Surprise Series 434 мотоцикл Harley-Davidson Sportster Roadster XL 1200CX (Black Denim).
Еще одним победителем стал 66-летний австриец, житель Вены Манфред Клаубауф, который стал обладателем мотоцикла a BMW S 1000 R (San Marino Blue Metallic) в лотерее Finest Surprise Series 435. Невероятно, но факт: В мае 2011 года он выиграл в лотерее Dubai Duty Free роскошный автомобиль BMW 750Li.

.