Сегодня в Азербайджане отмечается День национальной печати и журналистики. Ровно 145 лет назад, 22 июля 1875 года, основатель азербайджанской прессы Гасан бек Зардаби, несмотря на большие цензурные и финансовые трудности, начал издание первой газеты на родном языке Əkinçi.

В самые критические моменты, когда достоверная информация и оперативные новости чрезвычайно ценны, именно смелые журналисты приходят на помощь общественности своей безотлагательной деятельностью. Сегодня, в разгар важных событий как в мире, так и в нашем обществе, как никогда ощущается острая потребность в мастерах слова, кто работает не покладая рук, старается отобразить истину, постоянно расследует и объективно передает происходящее.

ООО Azercell Telecom, желая поздравить журналистов со знаменательной датой, а также поддержать их в постоянной необходимости быть на связи, дарит всем пользователям тарифа MedaCell дополнительный интернет-пакет. Так, в период с 21 июля по 27 июля, около 7 000 пользователей тарифа MediaCell, отправив символическую ключевую цифру 1875 на короткий номер 5005, смогут получить в подарок от Azercell мобильный интернет-пакет в объёме 5GB, которые можно использовать в течение месяца (30 дней) со дня подключения данного пакета.

Более подробная информация относительно активации доступна посредством интернет-страницы:  https://www.azercell.com/ru/personal/campaigns/monthly/metbuat

.