Кристина вновь уехала от своего супруга и забрала дочь.
Актриса с дочкой недавно приехала в Тайланд, но супруга рядом с ней не видно. По словам Кристины, вместе с ней её родная сестра и её ребёнок, Асмус поздравляет родственницу с Днём Рождения. Асмус также опубликовала видео совместной работы с её коллегой «по цеху» Глебом Бочковым.

Данное видео наполнено романтической драмой, а опубликовано оно было на странице Глеба в Instagram 5 февраля. Примечательно, что как раз с зимы текущего года и начались слухи о расставании Асмус с Харламовым. В свою очередь Гарик никак не реагирует на активные разговоры пользователей о «кризисе» в их браке и не обращает внимание на неоднозначное поведение своей жены, которая ходит на алкогольные вечеринки, публикует откровенные фото и почти везде появляется одна.

Складывается впечатление, что пока Харламов «рекламирует» Шуфутинского в честь третьего сентября, Асмус открыто намекает на «роман» с молодым актёром. Сложно не заметить, что Кристина не равнодушна к Глебу, ведь она постоянно следит за его новыми публикациями, лайкая и комментируя тёплыми словами и восхищением.

Нельзя отрицать, что девушке он мог понравится, когда они работали над съёмкой данного видео. В отличие от Харламова, он молод, красив и перспективен. Однако дочь Асмус всё-таки рождена не от Глеба, а от Гарика. Возможно, потому Кристина не может окончательно «порвать» с комиком ради счастливого детства ребёнка в полной семье.

.