Армянский фашизм ударил по Барде

Как и ожидалось, вымоленное армянской стороной «гуманитарное перемирие» долго не продержалось. И армяне начали обстрел мирных азербайджанских городов.
Вчера днем армянские агрессоры обстреляли кассетными снарядами город Барда. Число погибших в результате ракетного удара Армении по Барде достигло 21, ранено около 70 человек, Гражданским инфраструктурным объектам и транспортным средствам города нанесен крупный ущерб.
Совершенно очевидно, что несоблюдение армянами договоренностей о гуманитарном перемирии, обстрелы азербайджанских населенных пунктов, влекущих за собой гибель мирного населения, в очередной раз подтверждают - доверия к армянским политикам - вне зависимости от их ранга, положения и интенсивности клятвенных заверений, нет и быть не может. Удар по Барде, а до этого по Гяндже показал, что любые договоренности с армянами не стоят даже той бумаги, на которой они изложены. Теперь уже понятно, что Армения воспользовалась «гуманитарным перемирием», чтобы восполнить ресурсы своих формирований в технике, боеприпасах и живой силе для последующей контратаки. А это означает, что Азербайджанская Армия просто обязана давить мразь по всему фронту, очистить Карабах от сепаратистов и поставить Армению на колени. Враг не оставил нам иного выбора.
Вообще неприглядная роль в формировании армянского фашизма принадлежит армянской церкви, неизменно внушающей догму об «исключительности армян». Особым зверством отличалась деятельность армянских фашистов по отношению к населению Азербайджана. Здесь они придерживались тактики выжженной земли и истребления населения. Это было реализовано в начале ХХ века (1905, 1914-1915, 1918 г.г.) в разных регионах Азербайджана. На глазах нашего поколения в 1992 г. армянские войска захватили азербайджанский город Ходжалы и уничтожили всех его жителей. Этот бесчеловечный акт геноцида был совершен под непосредственным руководством Сержа Саргсяна. Вот что он говорит по этому поводу в одном из своих интервью: «До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип».
Если учесть еще насильственное изгнание сотен тысяч азербайджанцев в конце 1940-х годов из Армении в Азербайджан, то можно сказать, что весь ХХ век армянские фашисты издевались над азербайджанским народом, захватывали обширные территории, присваивали материальные и культурные ценности. И все это осталось безнаказанным, сошло им с рук. Парадоксально, что при этом армяне предстают перед мировым сообществом в образе великомучеников, представителей «древней благородной» нации.
Программы армянских политических партий, средств массовой информации (включая церковные издания) преследуют цель — формировать в мире антитюркские, антиазербайджанские настроения; обосновать в общественном сознании установку об исключительности армянской нации, оправдывать претензии на территории Турции, Азербайджана, Грузии, южных регионов России и Украины. Надо сказать, что целый ряд армянских политиков предпринимают попытки для отмежевания от идеологии фашизма.
Нынешний премьер-министр Никол Пашинян также продолжил фашистскую идеологию своих предшественников. Только бесчеловечные психи и фашисты, одержимые бредовой идеей создания государства "Великой Армении" и истребления всех своих соседей, способны на такую подлость. Ударить по мирному населению, а потом начать выдумывать нелепые отмазки про «борьбу с агрессией и оккупацией» - типично армянский стиль.
Воинствующие заявления армянства, пытающегося на протяжении веков реализовать свою озабоченность захватом чужих территорий, уже породили факт неприятия мировым сообществом этой национальной черты. Армяне начали антиазербайджанскую кампанию не сегодня и не вчера, уже свыше ста лет они изгоняют азербайджанцев с их древних земель, отлучают с помощью оружия от родных очагов, прибегая к моральным и физическим репрессиям, угрожая смертью и убивая...
На примере относительно недавних событий, существования СССР и последующего его развала хорошо видно, как искаженное сознание армян не смогло сдержать вырвавшуюся наружу жажду милитаризма и ген враждебности. Это безумное кощунство обнаруживает полное отсутствие всяких моральных норм у большой части армянского населения. К сожалению, сегодня подобные злодеяния в большинстве случаев встречают молчаливое равнодушие со стороны международного сообщества, представители которого бывают якобы чрезвычайно удивлены всякий раз, когда им представляются доказательства армянского варварства. Практически все случаи уничтожения и осквернения могил и мечетей они оправдываются трагическими последствиями войны. Но понятно, что если бы с их стороны не было равнодушия, то, скорее всего, не было бы и самой войны… Неужели убийства детей и женщин будет снова умалчиваться мировым сообществом?
Тем более что в США давно знают, что такое армянский терроризм. Этот термин был официально употреблен в ежемесячном бюллетене Госдепа еще в августе 1982 года. Кроме того, в декабре 2013 года Центральное разведывательное управление США, действуя в рамках Закона о свободе информации, рассекретило свой доклад от 1984 года об армянских террористических группах (JCAG, АСАЛА и т.д.). В данном докладе также была отражена политика двойных стандартов западноевропейских стран, поскольку «некоторые западноевропейские государства достигли договоренности с АСАЛА, давая свободу террористам по преследованию турецких целей в обмен на обещания не нападать на коренных граждан этих стран».
Эта фраза, кстати, дает объяснение позиции руководства Франции, которое активно защищает Армению, несмотря на очевидную ее вину в карабахском конфликте вообще и в нынешней эскалации на передовой — в частности. Президент Франции Макрон, видимо, помнит о терактах, совершенных армянскими боевиками во французских городах и боится их повторения. Того же, судя по всему, опасаются и лидеры иных европейских государств.
В результате террористической деятельности ASALA и JCAG с 1975 года было убито 50 официальных лиц и граждан Турции, было произведено более 200 взрывов. Такова была цена трусливого молчания мирового сообщества, не пожелавшего бороться с армянским терроризмом, а предпочитающим договариваться с ним. Сейчас, как видим, в роли террориста уже официально выступает государство Армения. И Запад вновь вероломно молчит…
З.РАСУЛЗАДЕ
Другие новости

Марк Цукерберг открыл лабораторию по разработке искусственного суперинтеллекта

В Турции закрыли все животноводческие рынки из-за вспышек ящура

ЕК считает, что мнение граждан Венгрии по членству Украины в ЕС можно не учитывать

Foreign Policy: Израиль в конфликте с Ираном показал свою уязвимость

В Бельгии из-за аномальной жары закрыли раскалившийся "Атомиум"
