Анджелине Джоли сложно видеть Брэда Питта с другими женщинами. Энджи призналась, что хоть с момента разрыва прошло больше двух лет, она предпочла бы не знать, чем занимается бывший муж, пишет tvc.ru со ссылкой на Hollywood Life.

Но Джоли то и дело сталкивается с газетами и журналами, на которых красуется Питт с другими женщинами. Так, фото Брэда с Леной Данэм очень огорчило Анджелину. Джоли пояснила, что «надеется, что он счастлив», но «не хочет думать о его свиданиях».

А настоящую ревность у Джоли вызвали новости о том, что Питт появился на праздновании 50-летия своей бывшей жены Дженнифер Энистон. СМИ заявили, что Брэд вручил Джен очень щедрый подарок. Это заставило Энджи сходить с ума. Как рассказали друзья актрисы, она взбесилась и «не желала ничего слышать об этих двоих».

Отметим, что сама Джоли увела Питта у Энистон в 2005 году. Бурный роман между актерами начался на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Они поженились в 2014 году. Звездная пара воспитывала шестерых детей. Но в 2016 году Джоли внезапно подала на развод.

.