37-летняя украинская певица, многодетная мать Анна Седокова в третий раз выходит замуж. Исполнительница приняла предложение руки и сердца от 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тиммы.

"Мне кажется, "до тебя" не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь я знаю точно, что значит любить больше жизни. Любить, несмотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание, но сегодня есть ТЫ и Я и есть наше удивительное настоящее и будущее", - написала, в частности, она в Instagram.

Седокова пообещала стать лучшей женой, лучшим другом и партнером для своего избранника, а также лучшей мамой для их детей. По ее словам, она благодарит Бога за каждую секунду, проведенную с любимым, и скучает в каждую секунду, проведенную без него. Также певица назвала своего жениха самым лучшим мужчиной во Вселенной.

Напомним, Анна Седокова была официально замужем дважды. С 2004 по 2006 год она состояла в браке с белорусским футболистом Валентином Берковичем, от которого в 2004 году родила дочь Алину. В 2011-2013 годах певица была замужем за бизнесменом Максимом Чернявским, которому в 2011 году родила дочь Монику. В 2014-2016 годах певица встречалась с танцором Сергеем Гуманом, а в 2017 году родила сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым вскоре рассталась. Летом прошлого года стало известно о ее новом романе.

.