Анджелина Джоли решилась на седьмого ребенка. Звезда Голливуда всерьез задумалась об усыновлении, пишут «Дни» со ссылкой на Radar Online.
44-летняя актриса Анджелина Джоли захотела еще одного ребенка после того, как ее старший сын Мэддок покинул родительский дом и переехал в Сеул. Там он учится в университете. Звездной маме было тяжело отпускать ребенка.
Справившись с эмоциями, актриса взялась за поиски нового малыша. По информации инсайдеров, реализовать эту идею ранее она не могла из-за мужа – Брэда Питта. Он выступал против и считал, что шесть детей им достаточно. Так что вернуться к этой мысли Джоли смогла только после развода.
«Она подходит к этому очень методично и предпочитает усыновить ребенка из бедного региона, с которым она знакома, например Сирии или другой части Ближнего Востока», – сообщает источник издания.
Как скоро звезда с нерастраченным материнским инстинктом осчастливит еще одного брошенного ребенка, пока не известно.
У Анджелины Джоли сейчас шесть детей. Шайло, Нокс и Вивьен – биологические дети от Брэда Питта. Мэддока пара усыновила в Камбодже, Пакса – на Юге Вьетнама, а Захару – в Эфиопии.

.