Сегодня ситуация с коронавирусом в мире, как и в нашей стране, очень напряженная. Основное внимание уделяется предотвращению проблемы. В то время как правительство Азербайджана принимает меры по борьбе с пандемией, взамен ряд разрушительных сил - особенно так называемая оппозиция, которая стремится дестабилизировать страну - предприняли безуспешные попытки скрыть свой стыд и выступили с необоснованными заявлениями. Стремление и практика радикальной оппозиции, деятельность которой в большей степени направлена ​​на формирование хаотической ситуации в Азербайджане, является реальным воплощением этого.

Несмотря на название оппозиции, ни для кого не секрет, что радикальные силы, действия которых в основном направлены против народа и сформированного ими независимого государства, тем самым неизбежно обнажая свою истинную природу, пытаются дестабилизировать и создать анархию в Азербайджане. Сегодня деятельность определенных маргинальных групп связана практически с той же сетью, что и действия сил, противостоящих независимому Азербайджану. С другой стороны, выделение средств этому крылу оппозиции теми, кто является антиазербайджанским, и тот факт, что члены оппозиции и их лидеры взяли на себя определенные обязательства и обещания этим силам, является фактом, который часто признают в лагере, а иногда обвиняют друг против друга.

Из содержания заявления Национального совета, сделанного несколько дней назад, ясно, что правительство Азербайджана надругалось над режимом, чтобы предотвратить распространение пандемии, что эти люди намерены создать панику в стране, вновь заняв антиазербайджанскую позицию. В такое сложное время, когда все страны мира, включая правительство Азербайджана, борются с вирусом, Национальный совет защищает преступников и людей с психологическими проблемами, пытаясь испортить международный имидж нашей страны руками проармянских кругов на западе. Однако они забывают, что азербайджанское государство - это государство, в котором правит верховенство закона, и каждый человек вне зависимости от своей идентичности

все равны перед законом и несут ответственность за свои действия. Задержанные были привлечены к ответственности за конкретное преступление. Потому что в нашей стране все права и свободы защищены, поэтому никто не преследуется за их политическую деятельность. Сегодня правительство Азербайджана проводит совершенно независимую политику, и некоторые организации сегодня не имеют права вмешиваться во внутренние дела нашей страны по воле кого-либо. Из содержания заявления ясно, что те, кто хочет политизировать арест кого-либо и получать дивиденды, снова идут против воли людей своими действиями. Однако в нашем обществе нет места таким разрушительным, как и тем, кто одевает свои амбиции в разные одежды. Потому что люди верны своему законно избранному правительству и поддерживают его политику. Одним словом, люди знают, кто есть кто. Поэтому азербайджанская общественность осуждает позицию радикальной оппозиции, противоречащую национальным интересам и провокационным действиям, и встречает серьезный протест и недовольство.

.