Сегодня заместитель премьер-министра, заместитель председателя-исполнительный секретарь Партии Ени Азербайджан (ПЕА) Али Ахмедов встретился с активистами молодежного объединения Евлахской районной организации партии.

А.Ахмедов отметил, что формирование традиций государственности, вывод народа и государства из кризиса на путь динамического развития в стране, где царили социально-экономический хаос, военный кризис и сепаратизм, однозначно связаны с именем и выдающимися заслугами общенационального лидера Гейдара Алиева.

Он подчеркнул, что азербайджанская молодежь патриотична, предана стране и президенту: «Проводимая целенаправленная молодежная политика тоже преследует цель улучшить благосостояние и направлена на развитие молодежи. На сегодняшний день в рядах Партии Ени Азербайджан тоже есть достаточно перспективная, здравомыслящая и созидательная молодежь, любящая свою родину. Мы будем продолжать поддерживать молодежь, отличающуюся преданностью своей стране, народу и президенту. Хотим, чтобы наша молодежь активно участвовала в общественно-политической жизни страны. Приближаются муниципальные выборы. Я считаю, что молодежь, в том числе и евлахская молодежь должна принять более организованное участие в этих выборах. Господин президент Ильхам Алиев любит нашу молодежь и возлагает на нее большие надежды. Я верю, что и наша молодежь одобряет и всегда защищает политический курс президента».

А.Ахмедов добавил, что молодежь должна быть более бдительна, демонстрировать патриотизм в ответ на провокационные действия некоторых зарубежных антиазербайджанских сил, направленные против нашего национального единства.

Затем заместитель премьер-министра предоставил подробную информацию о предпринятых шагах, позиции международных структур и конкретных целях государства в решении нагорно-карабахского конфликта.

.