Знаменитая актриса призналась, что хорошо помнит воспоминания о своем детстве и не хочет, чтобы ее дети видели проблемы со здоровьем у своей мамы.
Читать ren.tv в
Голливудская актриса Джессика Альба ошарашила своих поклонников новостью о том, что намерена прекратить сниматься в кино и уйти из профессии. Звезда "Черного ангела" уточнила, что у нее с детства были серьезные проблемы со здоровьем и она не хотела бы, чтобы эта картина усугубилась и ее дети видели последствия плохого самочувствия мамы. Альба заметила, что теперь намерена заниматься детьми, а также своим здоровьем и бизнесом.

Знаменитая актриса предположила, что хрупкое здоровье досталось ей от матери, которая была больна.

"Моя мать болела раком в очень молодом возрасте, когда ей было около 20 лет. Я выросла с хронической болезнью. До 11 лет мне сделали пять операций. У меня была хроническая аллергия, и в детстве меня часто госпитализировали", - заметила Альба в беседе с изданием Entertainment Tonight.

Актриса призналась, что о своем личном здоровье она начала задумываться после рождения в 2008 году дочери Онор. Альба уточнила, что не хочет повторять судьбу своей семьи и хочет, чтобы ее дети росли счастливыми и здоровыми. 

"Ужасно сложно быть счастливым, когда ты болеешь", — заметила актриса.
Отметим, что ранее сообщалось, что актриса Джессика Альба быстро пришла в форму после родов. Отмечалось, что она усердно трудилась в тренажерном зале и уже спустя 7 недель избавилась от лишнего веса. 

Свои первые роли в кино Альба сыграла еше в 12 лет. Популярность к ней пришла после участия в сериале "Черный ангел". Позже актриса стала получать множество различных предложений о съемках. В ее копилке  даже есть "Золотой глобус". Кроме того, Джессика неоднократно попадала в список самых сексуальных и красивых женщин мира. 

Уже 12 лет актриса живет в браке с продюсером Кэшем Уорреном, с которым познакомилась на съемках "Фантастической четверки". Пара воспитывает троих детей: 12-летнюю Онор, 9-летнюю Хэвен, а также 3-летнего Хейса.

.