Актриса Агата Муцениеце сняла шуточное видео об отдыхе своего бывшего мужа, актера Павла Прилучного, с их детьми и его новой избранницей – актрисой из сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович. Ролик опубликован на ее странице в Instagram.

По сюжету 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия стали героями YouTube-шоу Агаты "Честный развод".

"Ребята, рассказывайте: как отдохнули на море?" – спросила у них актриса.

В ответ дети многозначительно улыбаются. На этом ролик заканчивается.

Публикация набрала множество комментариев. Многие подписчики похвалили Агату за чувство юмора, но другие выразили мнение, что втягивать детей в обсуждение ситуации не стоит.

Ранее актриса уже коротко высказывалась по поводу отдыха Прилучного с Карпович и детьми, который так активно обсуждался в СМИ и соцсетях. В ответ на вопрос интернет-пользовательницы она писала, что отпускала детей на море только с папой и не знала, что с ними будет находиться его новая возлюбленная.

Напомним, в январе Агата Муцениеце объявила о намерении развестись с мужем, но уточнила, что все еще любит его. В апреле заплаканная актриса сняла видеообращение, на котором рассказала, что актер в нетрезвом состоянии ее ударил, выбросил ее телефон и выгоняет из дома с детьми. А в начале лета в СМИ появилась информация о романе Прилучного с Карпович, который, по слухам, начался еще тогда, когда актер был в браке. Мирослава Карпович стала объектом критики в соцсетях.

.