Дисциплинарный комитет АФФА обнародовал решение относительно инцидента на матче "Хазар Лянкяран" - "Масаллы" в Лиге U-14.

Hа 55-й минуте матча, состоявшегося 10 ноября, главный тренер лянкяранского клуба Игбал Бабаев выбежал на поле, оскорбил арбитра матча и применил физическую силу. По этой причине И.Бабаев был дисквалифицирован на 10 матчей.

В эти же минуты матча два других игрока - Солтан Салманов ("Масаллы") и Эльмар Мамедов ("Хазар Лянкяран") из-за агрессивного поведения получили по красной карточке и были удалены с поля. За пять минут до этого другой игрок лянкяранского клуба Рафаэль Эйвазов оскорбил рефери. Все трое дисквалифицированы на 2 матча.

Спустя минуту после инцидента на поле появился главный тренер "Масаллы" Сехран Бабаев и допустил неэтичные высказывания в адрес главного тренера команды противника. Такое поведение стоило С.Бабаеву дисквалификации на две игры.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня принял заместителя исполнительного председателя Конференции президентов еврейских организаций Америки Малкольма Хонлайна, сообщает пресс-служба главы государства.

.