49-летняя Наоми Кэмпбелл, которая заинтриговала снимком с младенцем, сообщила, что пока не готова родить ребенка. Супермодель заявила, что считает себя матерью многих африканских детей, ведь занимается благотворительностью, передает «Сегодня».

Наоми Кэмпбелл – одна из самых стойких фигур в модельном мире. И, похоже, звезда не готова сдавать позиции и уйти в декрет. Об этом она рассказала в интервью журналу WSJ и украсила обложку октябрьского номера.

49-летняя Наоми Кэмпбелл показала, что вряд ли в ближайшее время откажется от своих очаровательных подвигов в пользу материнства, поскольку она «еще не готова».

В рамках интервью Наоми также рассказала о своей жизни, проведенной в одиночестве. По словам супермодели, она не считает себя одинокой. "Пребывание в одиночестве не означает, что вы одиноки, – сказала она. – У меня нет времени скучать, и у меня нет времени быть одинокой".

Отметим, Наоми боролась с алкоголизмом и наркоманией и сейчас гордится, что преодолела такую ​​проблему.

«Я выжившая. У меня не идеальная жизнь, и я не претендую на это. Я была первой, кто сказал, что я наркоманка, и я так благодарна Богу, что избавляюсь от алкоголизма», – заявила Кэмпбелл.

.