Во время пандемии коронавируса дети Анджелины Джоли и Брэда Питта живут на два дома. Они часто посещают отца, особняк которого находится совсем рядом. Больше всего рада общению с папой 13-летняя Шайло, которая мечтала как можно больше времени проводить с Брэдом, уверяя, что он сможет защитить ее от вируса, передает graziamagazine.ru.

По словам инсайдера из близкого окружения Питта, голливудский актер поддерживает постоянную связь с другой своей бывшей супругой Дженнифер Энистон, сообщает издание Daily Mirror. Они регулярно созваниваются и, вопреки запретам Джоли, дети Питта познакомились со звездой сериала «Утреннее шоу».

Больше всех с Дженнифер сблизилась 13-летняя Шайло. Как утверждает инсайдер, у Энистон и наследницы Питта сложились доверительные отношения.

«Брэд счастлив, что Шайло и Джен подружились. Они постоянно вместе смеются. У них появилась особая связь, которая крепнет с каждым днем», — отметил аноним в беседе с журналистами того же издания.

Девочка настолько полюбила Энистон, что стала считать ее родным человеком. Шайло спросила Брэда, может ли она называть Дженнифер «мамочкой». Анджелина пока не знает о том, что произошло, но, когда это случится, звезда фильма «Малефисента» будет явно не рада.

.