И, к сожалению, подобный случай не является единичным.

Этой удивительной женщиной оказалась 26-летняя жительница Америки. О своём интересном положении она узнала лишь на девятом месяце беременности, а именно, за 12 часов перед родами.

Утром она, как обычно, отправилась на работу, но ближе к обеду почувствовала недомогание и сильнейшие боли в области спины и живота, после чего была вынуждена обратиться в скорую помощь. Как оказалось – её организм готовился к родам, о чём девушка, естественно, не подозревала.

К сожалению, подобные ситуации в медицинской практике являются не редким случаем и именуются как «скрытая беременность», при которой развитие плода протекает без особых внешних признаков. В некоторых случаях, у женщин продолжается цикл, не сильно меняется вес, а живот не приобретает необходимых округлостей. В отношении шевелений малыша, чаще всего, это воспринимается как обычное газообразование.

Также статистика гласит о том, что подобной беременности подвержена одна из пятисот будущих мам.

Такие ситуации могут возникнуть как из-за лишнего веса, так и из-за физиологии мамы и расположения её внутренних органов. Помимо этого, на форму живота и прибавку в весе влияет сам малыш.

Чтобы не допускать подобных ситуаций, не рисковать здоровьем и жизнью своего будущего ребёнка, женщинам рекомендуется тщательней следить за своим организмом и ежегодно проходить медицинское освидетельствование.

.