Ювентус предложил нападающему Интера Мауро Икарди ежегодную зарплату в размере 8 миллионов евро.
Информацию о переговорах директора Ювентуса Фабио Паратичи с Мауро Икарди и его женой-агентом Вандой Нарой, сообщенную Sport Mediaset, подтвердили и другие итальянские СМИ.

Более того, Gazzetta dello Sport, RAI Sport и Corriere di Tоrino даже назвали конкретные цифры, которые обсуждались на встрече. Так, Ювентус готов платить Икарди ежегодно 8 миллионов евро (в два раза больше, чем он получал в Интере, но на 1 миллион меньше, чем хотела для своего возлюбленного выбить из "нерадзурри" Ванда Нара в новом контракте).

Сообщается, что Интеру срочно нужны деньги на осуществление покупки Ромелу Лукаку (70 миллионов евро), и в связи с этим "змеи" готовы расстаться с Икарди за 60 миллионов (а еще год назад не соглашались его продать за вдвое большую сумму).

Новый тренер Ювентуса Маурицио Сарри неоднократно отмечал, что считает Икарди практически идеальным центрфорвардом, и если учесть, что его "любимчику" Гонсало Игуаину уже объявили, что "старая синьора" в нем не нуждается, вариант с экс-капитаном Интера приобретает все более реальные очертания.

.