Правильное питание и спорт не всегда могут решить проблему похудения.
Ни одна супер-эффективная диета не сможет обойти барьер застоя веса, знакомого до боли каждому худеющему. А причины этой проблемы кроются внутри нас. Ведь во время активного похудения, человеческий организм подвергается огромному стрессу, что ведет за собой разрушение запаса витаминов. Как следствие - иммунитет слабеет, останавливая все процессы похудения из-за защитной реакции.

Для поддержания нормального состояния организма во время диеты и ускорения обмена веществ, врачи-диетологи настоятельно рекомендуют пересмотреть свою продуктовую корзину. Если вашем рационе отсутствуют продукты, содержащие витамин С, то можно смело отправляться в магазин.

Ведь именно витамины группы С отвечают за обмен веществ и расщепление жиров и преобразуют поступающую глюкозу в энергию, а не лишние килограммы. В большом количестве этот витамин содержится в перце, лимоне, брокколи, клубнике, ананасе и киви.

Во время диеты рекомендуется выпивать каждый день не менее одного стакана натурального свежевыжатого апельсинового сока с лимоном. Именно этот коктейль способен запустить не только обмен веществ, но и восполнить витаминные запасы ослабленной иммунной системы.

Также для восполнения энергии и запуска расщепления ненавистного жирка, диетологи советуют употреблять на ужин белковый омлет с брокколи и болгарским перцем. За счёт удвоенной дозы витамина С, за время сна организм успеет восполнить недостающее количество микроэлементов.

.