Помимо этих компонентов, в диету входят и овощные супы.

Яйцо на завтра, обед и ужин — это далеко не то, что предлагает уникальная яйце-кисельная диета. Уникальная смесь компонентов обволакивает желудок, предотвращая травмы, а также помогает сбросить лишние килограммы безболезненно.

Ежегодно с проблемами ЖКТ сталкиваются 15% населения земли. Существует сотня и один метод для лечения и профилактики заболеваний, но обороты набирает удивительная диета, основанная на яйцах и киселе.

«Союз яйца и киселя» в своей сущности не содержит никаких инноваций или уникальных ингредиентов. Но в этом и вся фишка этой диеты — нет необходимости пичкать организм тоннами сомнительных препаратов, мучатся чудовищными диетами, всё это отходит на второй, или даже на третий план. Яйца, фруктовый кисель и овощной суп — три компонента, способных вернуть желудку молодость.

Удивительная диета позволяет справиться с проблемами ЖКТ благодаря своей обволакивающей способности — все блюда покрывают стенки желудка, не позволяя раздражителям влиять на повреждённые участки. Всего диета состоит из 4 приёмов пищи: 1-й завтрак — варёное яйцо пара ложек овсяной каши; 2-й завтрак — 0,5 л киселя; обед — лёгкий овощной суп и стакан компота; ужин — гречневая каша с морковью, 0,5 киселя или компота.

Такой режим питания не только поможет желудку восстановиться, но и сэкономит лишний час в спортзале, ведь эта диета действительно помогает сбросить лишний вес. Этот двойной результат и поразил экспертов, которые анализировали последствия диеты. Высокая эффективность и простота сделали её № 1 среди восстанавливающих ЖКТ диет.

.