Известную фотомодель Наз Милу, которую турецкие СМИ называют самой откровенной азербайджанкой, бросил второй муж – турецкий бизнесмен Гюркан, сообщает Sputnik Азербайджан.

Модель поделилась на своей странице в YouTube роликом, в котором ответила на все интересующие ее подписчиков вопросы. В основном любопытство подписчиков распространялось на обстоятельства личной жизни Милы.

«Я вышла замуж в 16 лет и родила в 17 лет. Тогда я не понимала, что значит создать семью, но родители никак меня не отговорили, так как я сама хотела выйти замуж за этого человека. Мне было очень тяжело, поэтому развелась. Если бы могла повернуть время вспять, то точно бы не вышла замуж в этом возрасте и не стала бы матерью», - призналась Мила.

После развода она вернулась обратно к родителям, но спустя некоторое время поняла - чтобы быть счастливой, ей нужно переехать жить в Турцию. Модель поставила перед собой цель, которую благополучно достигла. Сейчас, по словам Милы, у нее есть свой дом, машина в Турции и, самое главное, она чувствует себя счастливой. Но это счастье, по ее словам, дорого стоило, и лишило молодую женщину близких людей.

Второй брак Наз Милы с турецким бизнесменом также оказался неудачным. Спустя несколько месяцев после свадьбы супруг ее бросил, но Мила заметила, что это никак ее не огорчило.

Наз Мила уже долгое время живет в Турции. Она стала знаменитой после участия в турецком брачном шоу «Вместе с Зухал Топал», где так и не смогла найти себе супруга. Наз Милу долгое время обсуждали в зарубежных СМИ из-за ее татуировки на английском языке, сделанной с ошибками. На данный момент в основном работает моделью.

Мила часто делится со своими подписчиками роликами, фотографиями эротического плана, за что ее и прозвали самой откровенной азербайджанкой.

.