После публикации материала под названием ""Хлебосольный Азербайджан": как "белая смерть" попадает на наш стол?" с нашей редакцией связались из пресс-службы компании "АзерДуз" и сообщили, что за последнее время компания предприняла ряд мэр по очищению озера, куда раньше стекались канализационные линии прилегающих к водоему населенных пунктов.
 
Как сообщил сотрудник отдела по связям с общественностью компании-производителя азербайджанской соли, несколько канализационных линий были отведены от озера к другим водоемам, куда собираются грунтовые воды, а для очищения дождевых каналов устанавливаются коллекторы и очистительные сооружения, которые не допустят попадание зараженных, сточных вод в озеро.
 
По словам сотрудника "АзерДуз", на сегодня нет никаких поводов для беспокойства. Качество соли, производимой на заводе компании по составу отвечает мировым стандартам и экспортируется в другие страны. 
 
"Каждый день химический состав пищевой соли "АзерДуз" проверяется в лаборатории компании, где работают сотрудники имеющие научную степень, химико-биологи, и только с их одобрения товар отправляется на продажу. Уверяю вас, что в составе нашей соли нет ничего угрожающего человеческому организму", - отметили в пресс-службе компании.

.