Британский певец Эд Ширан сократил круг своего общения до 4 человек и избавился от смартфона. Причина — в беспокоящей его тревожности. Об этом сам певец рассказал журналистам, пишет The Sun.

Ширан отметил, что причиной происходящего стала свалившаяся на него всемирная известность, из-за которой он стал чувствовать себя будто бы изолированным от жизни. Певца очень расстраивает, когда люди подходят к нему только ради совместного фото.

При этом, по данным СМИ, певец предпочитает в ресторане использовать личный кабинет, поскольку всегда найдутся люди, которые начинают снимать исполнителя в любых ситуациях, в том числе во время приема пищи. По словам Ширана, в этом случае он чувствует себя просто животным в зоопарке.

"Мне не нравятся большие группы людей, что иронично, учитывая, что я выступаю на шоу для тысяч людей", — признается певец.

Эд Ширан стал самым гастролирующим мировым исполнителем 2018 года по данным издания Pollstar. Также композиции Shape of You и Perfect вошли в пятерку самых успешных синглов на международном рынке в 2018 году.

.