Симона поздравила сына с 36-летием.
Несколько минут назад Симона опубликовала поздравительный пост посвящённый сыну. Сегодня Тимати исполняется 36 лет. «Я не заметила, как пролетело время, Иногда смотрю и вижу совершенно незнакомого мужчину. Мы сталкиваемся лбами и бодаемся не на жизнь, а на смерть», - написала Симона на своей странице. Она хотела поздравить, а получилось так, что она рассказала о тяжелых взаимоотношениях с сыном. Видимо, Симоне не с кем поделиться проблемами в семье.
О сложных отношениях матери и сына никто из поклонников Тимати не догадывался. Он всегда в образе порядочного семьянина, для которого семья один из главных жизненных приоритетов.

В последнее время он озабочен беременностью Решетовой, он мог позабыть про родную маму, которая как никто поддерживала артиста во всех начинаниях. Пользователи уверены, что Симона ревнует сына к Насте и именно на этой почве они «бодаются». Возможно, после рождения второго ребёнка Тимати ещё больше отдалится от матери.
Слухи о плохих отношениях Симоны с избранницей сына ходят давно. По одной из версии в сети она была категорически против отношений, считая девушку несерьёзной и легкомысленной. Анастасия могла именно из-за Симоны скрывать свою беременность и сказала об этом лишь на последнем сроке, когда угроза для ребенка была минимальной.

.