Внуку повезёт больше? Предполагаемый сын рэпера будет жить в семье, в отличие от старшей сестры.

Недавно пользователей сети шокировала новость о беременности Анастасии Решетовой. Поклонники стали гадать, кого ждут новоиспеченные родители, пока выбор пал на мальчика. Фанаты Тимати стали поздравлять будущего папу, но нашлись и те, которые «бросили камень в его огород».

Дело в том, что у Тимати уже есть дочь от модели Алёны Шишковой. Только после того, как родители разошлись, девочка стала жить с бабушкой Симоной. «Поздравляю, конечно, этого малыша тоже на бабушку скините?», «Вам одна модель уже рожала дочь, а девочка в итоге ни кому из вас не нужна. Скинули ребёнка на бабушку», - комментировали пользователи сети. К удивлению, сама бабушка Симона оправдывает сына за «брошенную» дочь и на все негативные комментарии со стороны подписчиков резко отвечает: «Папа не может и не должен быть всё время рядом».

Многие хейтеры уверены, что подобное поведение Симоны указывает на то, что женщина понимает, что подобного быть не должно. И возможно, где-то в глубине души чувствует перед внучкой вину, за несостоявшуюся семью. Пользователи сети, предполагают, что второму ребёнку Тимати повезёт больше, чем Алисе. И речь здесь идёт вовсе не о финансовой поддержке. Ребёнок, которого родит Решетова будет жить с мамой и с папой, в отличие от старшей сестры.

Хейтеры уверены в том, что Тимати не забирает Алису из-за нежелания Решетовой растить чужого ребёнка. Сейчас у рэпера «попытка № 2», чтобы построить крепкую семью. Только вот пользователи сети убеждены, у него ничего не выйдет, если он не изменит жизнь Алисы, забрав её к себе.

.