Телеведущая призвала женщин не заводить семью.
 Российская модель и завсегдатай звездных «тусовок» Марина Малиновская, более известная как Маша Малиновская, всегда имела репутацию своенравной женщины. Телеведущая пошла дальше и решила опубликовать на своей странице в Instagram пост, в котором открыто посоветовала девушкам «валить» подальше сразу же по окончанию ужина или более близких связей с мужчиной.

Такие «советы» могла дать только женщина, которая стала ярой феминисткой. Иначе призыв к использованию мужского пола лишь в качестве приятного времяпровождения не охарактеризовать. Малиновская даже умудрилась сравнить утренний завтрак в доме возлюбленного с моментом из сказки «Золушка», когда карета героини превратилась обратно в тыкву. Получается, что сама Мария – «Золушка» на одну ночь, именно так себя позиционирует подобными речами ведущая.

 Феминистические взгляды формируются у женщин по разным причинам. В случае с Малиновской, такая позиция могла появиться из-за ее неудач в личной жизни. Первый брак у Марии был фиктивным, за время существования которого она сделала свой первый аборт. В 2007 году снова зашла речь о свадьбе, и даже имел место соответствующий подарок невесте, но через несколько месяцев все отменилось. Далее еще хуже: модель вышла замуж за Дениса Давитиашвили, который, как выяснилось, не избегал семейного насилия, результатом стал развод и уже второй аборт. После чего Малиновская родила сына, но не для создания полноценной ячейки общества, а лишь для самой себя.

Также не исключено, что Мария слишком погрязла в светской жизни, в ее разврате и откровенщине. Девушки с неустойчивым мировоззрением часто становятся персонами с низкой социальной ответственностью из-за вседозволенности и обилия внимания. Так, Малиновскую открыто назвал «дамой полусвета» ведущий Владимир Соловьев, по всей видимости, имея в виду ее странным образом полученные преференции в политике, музыке и шоу-бизнесе.

.