В социальных сетях бурно обсуждается фотография девушки с короной на голове и в ленте с надписью "The Best model of Azerbaijan".

Пользователи соцсетей подвергли эту девушку обстрелу критики подобными высказываниями: "Как она может быть лучшей моделью? Ни рожи, ни кожи!".

Эта модель была на сцене в минувший вечер во время торжественного награждения, проводимого "E media Group".

Как передает BAKU.WS, для выяснения причин переполоха, сотрудник Oxu.Az связался с руководителем "E media Group" Эльшаном Алиевым.

Он отметил, что не проводил никакого конкурса красоты, и так прокомментировал надпись "The Best Model of Azerbaijan" на ленте, которую надела модель: "E media Group" никогда не проводила конкурсов красоты и никогда не вручала моделям таких наград. А в тот вечер эта девушка и еще один юноша вручали награды самым успешным людям страны в номинации "Лучшие". Девушка преподносила награду, а юноша - подарки. А лента с надписью "The Best Model of Azerbaijan" и корона были надеты на девушку просто для дополнения образа. Это просто лента. Эта девушка не была награждена и не удостоена какого-либо диплома."

Отметим, что в нашей стране девушки, побеждающие в конкурсах красоты часто становятся предметом обсуждения в социальной сети. Зрители, сомневающиеся во внешности участниц, неоднократно возражали против фальсификации проводимых конкурсов.

.