Очевидец заметил, как драконоподобное существо сбрасывает яйца возле берегов Черноморья.

Неизвестные твари, прибывшие с Нибиру все больше беспокоят землян. Существо похожее на дракона было замечено после слухов о Нибиру и предположительно, этот летучая тварь прибыла с этой планеты. В Петербурге недавно отметили сильный град, он был похож на яйца или крупную «икру», которое предположительно сбросило животное. Однако уфологи решили, что из них ничего не вылупится, так как место сброса было непригодно для жизни.

Спустя некоторое время похожее существо было замечено над Черным морем. Оно долго кружило в облаках, после чего сбросила какие-то «снаряды» рядом со скалами. Эксперты предположили, что нибируанский дракон попытался повторить попытку заселения Земли себеподобными существами. Действительно среда обитания как раз подходит для выведения потомства.

Но уфологические специалисты отметили, что среда обитания значительно отличается от той, с которой прибыл дракон. Для того, чтобы вылупились такие же сильные и здоровые особи, нужно поддерживать высокую температуру, а Нибиру славится своими горячим «климатом». В этом случае существа могут превратиться в ящериц-мутантов, которые эволюционируют и приспособятся к местному водоему. Если верить эволюции, то человек вышел из воды. Ученые теперь с ужасом ждут появления из моря неизведанного человечеством существа. Возможно к морю уже никто не сможет приблизиться, так как у него появились новые хозяева, которые явно не жалуют гостей.

.