Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова опубликовала новое фото. Она шокировала поклонников громким заявлением, пишет dni.ru.

Под новым постом актриса заявила о предстоящем разводе. Вот только не со своим мужем, а с актером Александром Головиным.

«Развелись мы с Саньком. Все. Баста. Дайте контакт хорошего адвоката и номерок Лютого из «Девятой роты»», – написала Даша.

Многие оценили юмор звезды и решили блеснуть своим: «Пока комменты не почитаешь, без литра не разберешься! Всем пока, я – мозг лечить», «Интересно, как скоро появится расследование о разводе?», «Блин, такая красивая пара была», «Я не выдержу этой новости!», «Похитительница мужей! А ничего, что у Артура дети есть? От Вас!», «Реально? Ну нет! Вот ты дура. Детей сама воспитывать будешь?».

Некоторые, увидев Головина, вспомнили о скандале с его участием. «Мне с ним даже рядом стоять было бы стремно, после того как он бросил своего ребенка и как настоящий трус сбежал от ответственности. Это подло и низко. Да и актер он так себе!», – высказалась критик. 

Напомним, что недавно стало известно о внебрачном ребенке Головина. Тот долго все отрицал, однако родство подтвердилось с помощью ДНК-экспертизы. Суд обязал артиста выплачивать алименты на дочь.

.