Шоу «План Б» при участии певицы и комика оказалось под угрозой срыва.
Сегодня Ольга Бузова дала понять: она нашла счастье в объятиях Олега Майами, о чем свидетельствует их «взрослый» поцелуй.

Новое любовное увлечение ведущей поставило крест на еще неизданном шоу «План Б». По сценарию, Ольга и ее вечный друг Тимур Батрутдинов из числа приглашенных участников должны найти свою вторую половинку. Если им это не удастся — молодые люди обязаны связать друг друга узами брака. Теперь начинание ждет провал. Бузова «кинула» Тимура ради интрижки с Майами.

Провалить съемки Бузова могла нарочно. Скорее всего, ей «слили» список участников проекта среди которых, «того самого» не оказалось. Ольга оценила ситуацию и поняла: выходить замуж за «вечного» друга она не хочет. Тимур не слишком богат, безынициативен и полон комплексов. Тем более, что Оля планировала использовать его в качестве запасного аэродрома, а не как основного кандидата на роль мужа. То ли дело Майами. Певец молод, полон сил и пользуется интересом у женщин, к тому же, он певец.

Но есть вероятность, что Ольга не рассматривает Олега в качестве любовника. Нужен он был для того, чтобы символично сказать: Батрутдинов, свободен!

.