Очевидец вооруженных сил США стал свидетелем подготовки к нападению инопланетных захватчиков.
 

Очередным свидетельством агрессивно настроенной инопланетной жизни стала видеозапись с телефона американского контрактника. Во время дежурства его внимание привлекли источники света в районе, где его быть не должно.

Приближаясь к этим источникам, военнослужащий обратил внимание на то, что они не являлись стационарными. А приближаясь еще ближе стали видны длительные яркие вспышки. На глаза контрактника попала сразу целая группа НЛО, которая явно занималась сканированием базы.

Уфолог внимательно рассмотрел представленное видео, и взялся пояснить, что там происходило:

«Действительно, на ролике явно видно несколько объектов пришельцев. Среди них можно различить: два корабля, работающих вместе – энергетическое ядро; по центру – исследовательский корабль, именно он и был источником длительных особо ярких вспышек; а также корабль-охранник».

Отдельно уфолог отмечает, что «вспышки» ничто иное, как сканирование недр военной базы. К счастью, американского контрактника не заметили, так как он находился на достаточно большом расстоянии, об этом свидетельствует максимальный зум на телефоне.

Сканирование систем «военной машины» врага говорит только о том, что вторжение пришельцев неизбежно. Также большой удачей оказалось заснять эту операцию на «пленку». Если бы пришельцы были уверены в своем военном превосходстве, то они напали сразу, а в данном случае – они боятся поражения.

.