Как и многие женщины, российская певица Альбина Джанабаева переживает из-за того, что на отдыхе набирает несколько лишних килограммов. Певица не скрывает, что любит полакомиться, но теперь ей предстоит расплата за вкусности и деликатесы. Она собирается взяться за спорт и снова хочет начать правильно питаться, пишет starhit.ru.

В эти летние месяцы Альбина Джанабаева успела не только стать участницей нескольких музыкальных фестивалей и выступить с сольными концертами, но и отдохнуть. В Instagram-аккаунте она с удовольствием делилась снимками из солнечных стран на фоне море, а также публиковала живописные пейзажи. Нередко в объектив камеры попадал и супруг певицы Валерий Меладзе, который в свободную минуту старался примчаться к любимой.

Сейчас отдых подходит к концу, поэтому Альбина решила подвести небольшие итоги отпуска. По ее словам, ей удалось за это время посетить юг Франции, а затем провести пару недель в солнечной Испании. Как большой любитель деликатесов, она не смогла отказать себе в удовольствии попробовать разные вкусности.

«Отдыхать — не работать. Хотя, отдых с детьми — это всегда особые путешествия. Кто знает, тот поймет. Результат: довольные дети, счастливые глаза, легкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограммов», — сообщила певица.

Судя по всему, она не сильно расстроилась из-за лишнего веса, а решила подойти к вопросу рационально и теперь хочет избавиться от них. «Так как мы женщины волевые и целеустремленные, я ставлю задачу: с удовольствием сбросить», — добавила Альбина.

По словам звезды, она не собирается откладывать работу над собой в долгий ящик, а начнет уже с понедельника, так как скоро ей снова предстоит гастрольная деятельность и многочисленные выступления по всей России.

Отметим, что Джанабаева всегда отличалась стройностью, которую подчеркивала сексуальными нарядами. Сладкоголосую певицу заметил Константин Меладзе и пригласил стать участницей популярного коллектива «ВИА ГРА», где вокалистка не только не потерялась на фоне молодых девушек, но и стала лидером.

.