25 июня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял Рамиля Усубова по случаю назначения его на должность секретаря Совета Безопасности.

Как сообщает АПА, глава государства отметил, что Рамиль Усубов долгие годы успешно исполнял обязанности министра внутренних дел.

Президент подчеркнул, что сегодня в Азербайджане обеспечивается общественно-политическая стабильность. Ильхам Алиев выразил уверенность в том, что Рамиль Усубов достойно справится с ответственной должностью в качестве секретаря Совета Безопасности и пожелал ему успехов в деятельности.
Рамиль Усубов поблагодарил главу государства за доверие и назначение на ответственную должность секретаря Совета Безопасности. Он отметил, что министерство, возглавляемое им в течение многих лет, всегда ощущало в своей деятельности высокое внимание и заботу общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева, а в последующие годы - президента Ильхама Алиева. Рамиль Усубов особо подчеркнул большое значение проводимых под руководством президента Ильхама Алиева мер по обеспечению стабильности и спокойствия в стране. Он заявил, что приложит все усилия для того, чтобы оправдать высокое доверие, оказанное ему на посту секретаря Совета Безопасности.

.