warez script warez forum leaks forum sanal santral orkide hacklink al hacklink satışı eskişehir escort Musa Yıldırım ataşehir kuaför Shell indir hacklink satışı Как выглядят сейчас актрисы популярных заграничных мыльных опер
:
RU   AZ
  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Как выглядят сейчас актрисы популярных заграничных мыльных опер

Font

Вряд ли кто-то забыл начало 90-х, когда в одно и то же время улицы городов пустели, и все садились у экранов телевизоров. Там шли наши первые любимые сериалы, которые заставляли нас плакать, переживать за героев, кого-то из них любить, а кого-то ненавидеть.

Было что обсудить с соседями и о чём думать до новой серии. По сути, эти герои были частью нашей семьи. Но что сегодня с теми, кто играл главных героинь? Чем они занимаются?


Вероника Кастро. «Дикая роза», а также «Богатые тоже плачут» сделали её очень знаменитой. В свои 61 она продолжает карьеру в кино и проводит различные мероприятия.

Луселия Сантос. Знаменитая актриса из Бразилии, которая великолепно сыграла главную роль в сериале «Рабыня Изаура». Хотя ей уже 57 лет, к жизни она относится оптимистично и всем говорит шутя, что ей 24.
Виктория Руффо снялась в интригующем сериале «Просто Мария». Она всё также играет в сериалах. Несмотря на то, что ей 52 года, она одна из самых популярных и высокооплачиваемых актрис в Мексике.

Гресия Кольменарес. Снималась в сериале «Мануэла». Сегодня ей 51 год и она со своей семьёй живёт в Америке.

Глория Пиреш. Снялась в сериалах «Секрет Тропиканки» и «Жестокий ангел». Сейчас актрисе 50 лет и она успешно продолжает карьеру на сцене.

Элен Ролле. Её очень любила молодёжь, благодаря сериалу «Элен и ребята». В свои 47 лет она живёт с двумя усыновлёнными детьми из Эфиопии. Не замужем.

Андреа Дель Бока. Она известна по сериалам «Селеста», «Антонелла» и др. Сегодня ей 48 лет. Андреа продолжает заниматься творчеством и воспитывает дочь.

Марси Уолкер – ещё одна известная актриса, которая сыграла в «Санта-Барбаре» роль Иден Кэпвелл. Ей уже 52 года, она не играет в кино и живёт в США.

Хотя, со времени просмотра нами тех фильмов прошло немало лет, мы всё равно вспоминаем о них с ностальгией.