:
RU   AZ
  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Девушка Тимати намекает на его нечестную деятельность ФОТО

Font


Анастасия Решетова упомянула о проблемах со следственным комитетом богатых людей в своем Instagram, пользователи сети считают, что речь идет о ее молодом человеке.

Глава Black Star на данный момент взял паузу в творческой деятельности и с головой подался в предпринимательскую деятельность. Он развивает множество собственных бизнес-проектов под брендом Black Star. Например, всеми известная сеть быстрого питания Black Star Burger, продажа фирменной одежды или электронных устройств, развитие Black Star автомойки и детейлинга, Black Star картинг и несколько других.

В пример можно взять одно из самых популярных услуг от Black Star, а именно мойку. Ранее был скандал с популярным художником, которого Тимати попросил раскрасить пол в автомойке. Покрас Лампас ему отказал, ведь его творения выставляются в самом Лувре в отделе современного искусства. Тогда Тимати перенял творение художника и без его ведома воспользовался стилем росписи. После и разгорелся судебный процесс. Инсайдеры также пользовались этой мойкой и показывали на видео, что качество услуг остается на дворовом уровне, хотя мойка там стоит от 1500 рублей. В пример также можно взять китайские наушники фирмы Nasin, на которые просто был нанесен логотип Black Star и реализовывались почти вдвое дороже.

Конечно это может являться лишь вершиной айсберга нечестной деятельности, но сегодня возлюбленная Тимати Анастасия Решетова в своем Instagram выложила пост, в котором говорится: «Неважно на чем ты подъехал утром к своему офису — на феррари или мазерати, если у офиса уже припаркована газель следственного комитета».

Точное значение данного высказывания остается за стенами семьи Тимати, но можно предположить, что у Тимура возникли проблемы с внутренними органами ввиду нечестного ведения бизнеса и девушка таким образом ему намекает, что нужно вовремя остановиться, если все идет не белым путем. Хотя, как у главной чёрной звезды страны может что-то быть белым, кроме зубов.