:
RU   AZ
  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Саманта Маркл заработала состояние, рассказывая журналистам о беременности сестры

Font


Сводная сестра Меган Маркл Саманта смогла обогатиться, посещая различные шоу и рассказывая миру о беременности своей сестры, которая в конце апреля - начале мая должна родить первенца.

Ни для кого не секрет, что отношения герцогини Сассекской с ее сводной сестрой Самантой и отцом Томасом Марклом далеки от идеальных. Родственники, несмотря на многочисленные просьбы со стороны Кенсингтонскоо дворца и личные обращения Меган, продолжают давать провокационные интервью, получая за это хорошие деньги. «Золотое» во всех смыслах время наступило для скандальной родни беременной жены принца Гари именно сейчас, ведь интересное положение герцогини вызывает всеобщий повышенный интерес, а журналисты и создатели различных шоу готовы платить любые деньги, чтобы выпустить в эфир «горяченький» материал.

Одна только Саманта получает за свои интервью по две тысячи фунтов стерлингов в час. Кроме того, она зарабатывает неплохие деньги на постах в социальных сетях, разоблачительных книгах и двух документальных фильмах о сестре. Издание The Mirror выяснило, что ее до появления первенца Сассекских на свет его предприимчивая тетя заработала на нем не менее ста тысяч фунтов стерлингов. И это не предел.

Напомним, что отношения Меган с родственниками испортились еще до ее королевской свадьбы, которая прошла 19 мая прошлого года в часовне святого Георгия в Виндзоре. Саманта Маркл изначально не получила приглашения на торжество, о чем с грустью рассказывала чуть ли не на каждом углу и обвиняла сестру в неблагодарности и забывчивости. С отцом невесты Томасом Марклом ситуация была намного сложнее: изначально планировалось, что он поведет дочь к алтарю и ее свадьба станет по настоящему семейным праздником. Однако незадолго до даты торжества стало известно, что Томас договорился с папарацци на серию постановочных снимков о том, как он якобы готовится к празднику дочери. В итоге все закончилось масштабным скандалом, Томасу на королевскую свадьбу путь был заказан, а к алтарю Меган повел отец жениха принц Чарльз.