Ücretsiz php script indir shell indir film izle hd film izle aksiyon filmi izle shell indir hd dizi izle hacklink satışı Эннио Морриконе отметит 90-летие двумя концертами в России
:
RU   AZ
  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Эннио Морриконе отметит 90-летие двумя концертами в России

Font


Один очень редкий гость собирается растопить ледовый дворец в Санкт- Петербурге и зажечь звезды в Кремле. В Россию едет легендарный композитор и дирижер Эннио Морриконе. Концертами в Москве и Санкт- Петербурге он отметит двойную дату - 60 лет на сцене и собственный 90-й день рождения.

Из солнечной Италии в золотую осень Москвы и Петербурга Эннио Морриконе приедет с концертами прямо накануне своего юбилея. Музыка в подарок на день рождения – что может быть лучше.

"Я очень рад возможности снова оказаться в России. Прошло уже несколько лет с тех пор, как я был там последний раз, и я переполнен эмоциями перед этой поездкой", - рассказывает Морриконе.

От классики до авангарда - диапазон музыкальных пристрастий композитора необъятен. А музыка из его фильмов по какому-то необъяснимому закону начинает жить самостоятельной жизнью, отдельно от кино.

Морриконе написал мелодии более чем к 500 картинам, работал с Пазолини, Бертолуччи, Торнаторе, Альмодоваром, Тарантино.

Всю жизнь Эннио Морриконе работает в индустрии, где доминирует Америка, но переезд в Голливуд маэстро всерьез никогда не рассматривал. Он искренне предан Риму, также как и город ему.

У музыки Морриконе безоговорочная, всенародная любовь. А режиссеры считают большой удачей поработать с маэстро. Из российских - повезло Владимиру Хотиненко. Он искал музыку для своего фильма "72 метра" и рискнул написать в Рим.

"В вашей музыке есть красота и надежда – это то, что нужно нашему фильму и нашей стране. Вот такое письмо мы написали. Перевели на итальянский и отправили", - сказал Хотиненко.

И Морриконе ответил.

"Энио – необыкновенный человек. Я желаю ему работать, работать и работать. И, надеюсь, мы встретимся в Москве и обнимемся", - отметил Владимир Хотиненко.

Послание из России тронуло маэстро. Он смущенно передает ответный привет и обещание обязательно встретиться. А еще прямо во время нашего разговора у композитора вдруг рождается новая идея.

"Если наша жизнь – это фильм, то музыка для него была бы очень драматичная, сильная... Мы живем в непростое время, это точно. И это должна быть не простая музыка – полная противоречий. И знаете, я бы хотел написать такую музыку - для фильма нашего времени", - признается Морриконе.

Возможно, новый саундтрек от маэстро поклонники однажды услышат, тем более, что съемки фильма нашего времени уже давно начались.