Ücretsiz php script indir shell indir film izle hd film izle aksiyon filmi izle shell indir hd dizi izle hacklink satışı Джабраил Гасанов о серебряной медали чемпионата мира
:
RU   AZ
  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Джабраил Гасанов о серебряной медали чемпионата мира

Font


Серебряный призер чемпионата мира по борьб в Будапеште Джабраил Гасанов подвел итоги своему выступлению,передает корреспондент haqqin.az из столицы Венгрии.

Напомним, в финале наш вольник в упорной борьбе уступил американцу Кайлу Дейку.

«Стать медалистом чемпионата мира – это всегда хорошо. Не знаю, что мне помешало в финале. Я был в хорошей форме. Наверное, не надо было ждать последних секунд, нужно было решать судьбу схватки раньше. Буду работать над этим моментом.

Когда ты в финале, ты понимаешь, что как минимум серебро у тебя есть. Конечно, я очень хотел стать чемпионом мира. Соперник был знакомый. Я проиграл ему 4:5 на Кубке мира этого. Там, правда, судьи были несправедливы ко мне. Чего-то мне опять не хватило».

В последний раз медаль чемпионата мира Джабраил завоевывал в 2011 году, став бронзовым призером. Нынешнее серебро – лучший его результат на первенствах планеты среди взрослых.

«После 2011 года я дважды выступал на чемпионатах мира. Помню, один раз мне помешал судья, а во второй раз не получилось из-за смены веса».

Гасанов пока не знает, какой вес выберет для выступления на Олимпиаде в Токио.

«Это будут решать тренеры, но я бы сам выбрал вес пониже».

Сборная Азербайджана по вольной борьбе завоевала на нынешнем чемпионате мира лишь одну медаль. По мнению Джабраила Гасанова, Гаджи Алиеву помешала травма. Он считает, что на медали вполне могли также рассчитывать Асланбек Альборов и Шариф Шарифов.

«У Гаджи была травма, он вышел на ковер лишь за неделю до старта чемпионата мира. И в конце своей схватки он также получил повреждение. Успехи Гаджи впереди. Он уже написал историю, и все мы верим, что на Олимпиаде он скажет свое слово.

Асланбек Альборов был фаворитом, но не получилось выйти в полуфинал. А Шарифу Шарифову не удалась первая схватка с иранцем».