Ücretsiz php script indir shell indir film izle hd film izle aksiyon filmi izle shell indir hd dizi izle hacklink satışı В России убили азербайджанку, девушку похоронили в закрытом гробу – ФОТО+ВИДЕО
:
RU   AZ
  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

В России убили азербайджанку, девушку похоронили в закрытом гробу – ФОТО+ВИДЕО

Font

Советский районный суд Казани арестовал 28-летнего сотрудника Росгвардии Марата Сахапова до 1 ноября. Его подозревают в убийстве 21-летней студентки Эльнары Карахановой.

Как сообщаетBAKU.WSсо ссылкой на российские СМИ, трагедия произошла ночью 1 сентября в Казани. По данным следствия, 28-летний Марат Сахапов сначала избил девушку, а потом выкинул ее с балкона шестого этажа дома.

Эльнару Караханову похоронили в закрытом гробу. В судебном заседании Сахапов не отрицал, что наносил удары Карахановой в злополучную ночь.

Согласно материалам следствия, в 2012 году на домашнее насилие со стороны Сахапова жаловалась его бывшая супруга, но потом отозвала свое заявление в правоохранительные органы.

Также стало известно, что сама Эльнара Караханова в январе 2018 года обращалась в больницу в связи с ушибами и гематомами, которые, со слов ее подруг, были причинены Сахаповым.

По предварительным данным, боец Росгвардии избил студентку из-за ревности. Сестра погибшей Камилла Абзалова говорит, что Караханова не состояла в отношениях с арестованным полицейским.

Так, для избрания меры пресечения подозреваемого в наручниках в суд доставили два конвоира. Одетый в джинсы и темный полосатый джемпер, Марат надел медицинскую маску, пытаясь скрыть лицо. Проходя по коридору мимо СМИ, он даже закрыл глаза.

На заседание пришла также первая жена подозреваемого — Зарина Сахапова. Сложно не заметить сходство Зарины с погибшей Эльнарой — то же худощавое телосложение, длинные черные волосы, темная кожа. Девушка просила бывшего супруга вновь надеть маску, в ответ он только махнул ей рукой.

Увидев обидчика дочери в зале суда, мать не усидела на месте. Перед началом процесса она почти три минуты стояла неподвижно, не отводя взгляда от Сахапова. Наталья Караханова смотрела на него в упор и шептала как заведенная: «За что ты убил мою дочь?».