Ücretsiz php script indir shell indir film izle hd film izle aksiyon filmi izle shell indir hd dizi izle hacklink satışı В Германии подожгли отель Эльмана Аллахвердиева
:
RU   AZ
  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

В Германии подожгли отель Эльмана Аллахвердиева

Font

В Германии неизвестные подожгли один из отелей, принадлежащих бизнесмену Эльману Аллахвердиеву, пишет издание Algemeine Zeitung.


Согласно информации, пожар произошел в ныне пустующем отеле «Доренмут» на Ремстедтерштрассе.

Полиция склоняется к версии, что пожар произошел не случайно.

«Мы считаем, что это был поджог», - отметил представитель полиции Кай Рихтер.

В результате инцидента пострадавших нет. В момент пожара в отеле никого не было.

Напомним, что несколько месяцев назад СМИ писали о банкротстве Эльмана Аллахвердиева, владеющего рядом гостиниц, пансионатов и диабетической клиникой в небольшом курортном городке Бад Бевенсен в нижней Саксонии.

Самый известный отель Эльмана Аллахвердиева - Kieferneck неожиданно закрылся в апреле. При этом никаких предпосылок для банкротства не было, места в отеле были забронированы на несколько месяцев вперед.

Загадочное банкротство Эльмана Аллахвердиева озадачило власти курортного городка. Дело в том, что Эльман Аллахвердиев в совокупности владел 10% койко-мест в туристическом секторе. Закрытие его отелей привело к кризису туристической сферы, на доходы от которой и живет город.

Мэр города Бад Бевенсен Мартин Феллер направил запрос в правоохранительные органы, чтобы те выяснили, как Аллахвердиеву удалось без всяких проверок инвестировать миллионы евро в местную недвижимость. При продаже туристических объектов никто даже не поинтересовался происхождением денег Эльмана Аллахвердиева.

Местные чиновники подозревали, что Эльман Аллахвердиев использовал для отмывания денег достаточно несложную схему. Так он якобы специально вложил свои грязные миллионы в местную недвижимость, а затем объявил о своем банкротстве. Местные власти, для того чтобы спасти туристический сектор, теперь будут вынуждены выкупить у него эти объекты и тем самым деньги будут легализованы.

Как бы то ни было, но отели и гостиницы Эльмана Аллахвердиева до сих пор остаются пусты и не функционируют.