:
RU   AZ
  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Обещала отрезать пальцы: Казахстанская модель заявила об угрозах от жены Аршавина

Font


Новый 2018 год начался с грандиозного скандала, эксклюзивные детали которого выяснили наши журналисты. Главную роль в этой истории играет чета Аршавиных. Супругу российского футболиста Алису несколько дней назад вместе с детьми выставили из самолета, который должен был лететь в Алма-Ату. Все гадали, что же заставило жену Аршавина устроить скандал на борту, и вот сегодня удалось выяснить, что Алиса с детьми летела вытаскивать супруга и отца из цепких лап любовницы. Нам даже удалось достать запись того, как Андрей Аршавин проводит свободное время на сборах в алма-атинских клубах.

Пышногрудую блондинку нежно обнимают руки самого Андрея Аршавина. Его довольное лицо чуть позжена этом видео из инстаграма появляется всего на несколько секунд. Но, кажется, их хватает, чтобы жена известного форварда вместе с детьми первым же рейсом помчалась к мужу.

Самолет из Москвы в Казахстан, где знаменитый футболист сейчас играет и тренируется, не вылетел вовремя, как утверждают свидетели, именно из-за семейной драмы. Алиса Аршавина устроила на борту самолета грандиозный скандал, угрожая из бизнес-класса всем! Персоналу, отказавшему уже во время взлета пересаживать няню из эконома, потом лично стюардессе, которая попросила сохранять порядок. И все из-за объятий бомбардира с ней, моделью из Алма-Аты, с которой Алиса Аршавина теперь обещает расправиться.

"Угрозы отрезать пальцы за то, что я тереблю пальцы Аршавина, хотя трогает он меня. Представилась сотрудницей ФСБ, что подбросит мне наркотики, за что меня посадят",— рассказала Ольга Семенова.

Ольга Семенова запугана. Уверяет, Аршавина не просто писала ей сообщения — приезжала с угрозами. Но ведь познакомиться с ней мечтал сам спортсмен, рассказывает девушка и через друга в тот вечер пригласил ее в ресторан. Аршавин сам подсел рядом и начал распускать руки. Ольга не смогла не выложить такой момент в соцсеть.

Пока многодетный отец и бывший капитан российской сборной вот так нехотя отражал удары на вечеринке, его жена пробивалась к мужу — истериками, по ее словам, вынужденными. Алисе Аршавиной в самолете якобы грубили и даже не дали поменять подгузник младшей дочери.

Во всех объяснительных авиаперсонала черным по белому: Аршавиной никто не грубил. Лишь просили подождать 15 минут, пока самолет не наберет высоту, не бегать по салону, не кричать и не менять подгузников. Тем более в правилах такое поведениепрямая угроза полету.

В итоге Алису Аршавину вообще сняли с рейса. Вновь заплатив более 300 тысяч рублей она полетела к мужу следующим, уже в аэропорту начав писать жалобы в полицию и рассылать гневные сообщения всем, как ей кажется, причастным.

Сейчас неизвестна реакция лишь самого футболиста. Просьбы модели Ольги Семеновой успокоить свою женудо Аршавина, видимо, не дошли. Девушка собирается подавать в суд. Звезду спорта, неоднократно женатого, не раз ловили в объективы камер в обнимку с женщинами, где бы он ни играл: в Петербурге, в Лондоне или теперь вот в Алма-Ате. Правда, самолет из-за супружеской неверности, пожалуй, был остановлен впервые.






Loading...