:
RU   AZ
  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Видади Зейналов: Если мы виновны, можете забрать все мое имущество

Font

Сегодня в Бакинском апелляционном суде продолжилось судебное заседание по апелляционной жалобе, поданной из приговора в отношении бывшего руководителя аппарата министерства связи и высоких технологий Видади Зейналова, бывшего руководителя Производственного объединения "Бакинская телефонная связь" Бейтуллы Гусейнова, бывшего главного бухгалтера Производственного объединения "Бакинская телефонная связь" Анара Мустафаева и других.
Как сообщает Report, выступившая на процессе под председательством судьи Гадима Бабаева адвокат обвиняемого Анара Мустафаева Гюльшен Салманова потребовала вынести в отношении своего подзащитного оправдательный приговор. Анар Мустафаев заявил, что согласен с выступлением своего адвоката.
Затем выступил адвокат Б.Гусейнова.
На заседании судья спросил у обвиняемых лиц, возместили ли они нанесенный ущерб, или нет.
В этом время В.Зейналов заявил: "Если мы виновны, можете забрать все мое имущество. Нам не говорят, сколько денег осталось. В Бакинском суде по тяжким преступлениям заявили, что мой ущерб составляет 7 миллионов. Родственники продали мое имущество и возместили ущерб. Пусть назовут конкретную сумму, я отдам свое имущество".
Очередное заседание суда назначено на 7 ноября.





Loading...